【学院新闻】我院在天津市高校文化育人项目现场评比中荣获佳绩


      12月20日,在天津市宝坻区天津金融培训学院举办的天津市高校文化育人项目评比中,我院申报的“构建新时代新型师生关系,弘扬中国传统师承文化”项目在评比中从十九支队伍中脱颖而出,荣获现场展示环节第三名的好成绩。

      项目“构建新时代新型师生关系,弘扬中国传统师承文化”是以我院特色本科生导师制为核心,通过教师潜移默化的影响与引导,引领学生德行成长、知识获取、技能习得、身心健康。同时,坚持大学生社会主义核心价值观的主体,“三贴近”和实践养成原则,将“本科生导师制”打造成具有学院特色的文化传统,落实“立德树人”的根本任务,深入研究、积极探索与实践,全员、全方位、全过程育人,为建设有特色高水平科技大学作出应有的贡献。

 

                                                                                    撰稿人:古婷雨