【纪委】关于转发《关于2017年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神坚决防止“四风”反弹的通知》的通知


各学院党委,机关党委,后勤服务集团党委,各党总支:
    2017年教师节、中秋节和国庆节将至,为进一步深化落实中央八项规定精神,锲而不舍深化作风建设,贯彻落实好中央、中央纪委和市委、市纪委的有关要求,坚决防止教师违规收受礼品礼金、公款收送月饼节礼等不正之风反弹回潮,严肃查处“四风”问题,确保节日期间风清气正。现将市教育两委和市纪委驻教育工委纪检组《关于2017年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神坚决防止“四风”反弹的通知》(津党教〔2017〕117号)予以转发。
    各级党组织要切实承担全面从严治党主体责任,结合本单位实际情况,加强部署检查,紧盯重要节点,及时将相关纪律要求传达到每一位教职员工,做到全覆盖、全知晓,层层落实责任。广大教师要坚持立德树人,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制违规收受礼品礼金、公款收送月饼节礼等不正之风,确保节日期间风清气正。
    附件:市教育两委和市纪委驻教育工委纪检组《关于2017年教师节中秋节国庆节期间深化落实中央八项规定精神坚决防止“四风”反弹的通知》
                   
                                                  纪委(监察处) 2017年9月8日