海洋与环境学院召开庆祝“三八”妇女节女教职工座谈会


      为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,3月8日上午,海洋与环境学院在泰达中校区6号楼108会议室召开了庆祝“三八”妇女节女教职工座谈会。院长邓天龙、党委副书记金峰、副院长隋丽英、工会主席张福出席会议。来自学院各系及两办的20余名女教职工欢聚一堂,分享节日的喜悦,共同为学院发展建言献策。会议由学院工会主席张福主持。

      会上,院长邓天龙首先致辞。他代表学院领导班子向一年来辛勤工作的女教工们亲切地献上节日的问候,对她们为学院发展做出的努力和成绩表示衷心地感谢。

      随后,女教职工们踊跃发言,分别围绕学院发展、教学科研、人才培养、生活环境等多方面进行了深入交流,提出了许多宝贵建议。院领导们认真听取,细致记录,并就大家提出的问题逐一做了解答,他们表示,大家提出的意见都很中肯,充分体现了海环大家庭的主人翁精神,后期学院将认真总结不足,尽快在工作中完善。

      会后,学院女教工们纷纷表示,今后将会继续积极主动地投身于学院的各项发展建设中,在工作中充分展现知识女性的良好精神风貌,以昂扬的斗志努力工作,为学院发展建功立业,以优异的成绩向学校60华诞献礼。
                                                                                                     撰稿人:田珺