【招聘信息】天津忠旺铝业有限公司


天津忠旺铝业有限公司招聘简章
一、企业简介
中国忠旺控股有限公司是全球领先的工业铝型材研发制造商,公司致力于交通运输、机械设备及电力工程等领域的轻量化发展,根据美国波士顿咨询公司相关统计,公司是目前全球第二大、亚洲及中国最大的工业铝型材产品制造商。
天津忠旺铝业有限公司是中国忠旺控股有限公司的全资子公司,成立于2011年6月,坐落在天津市武清区,注册资金200亿,占地6平方公里,是迄今为止世界上独有的在同一厂区兴建规模最大、产能最高、品种最全、现代化程度最高的全新铝加工企业,具有集约化和规模化的优势。
天津忠旺铝业有限公司斥巨资从国外引进先进设备 。产品覆盖航空、航天、船舶、化工容器、交通运输、机械设备、电力电子等各应用领域,尤其是生产的特大规格高精度硬质铝合金产品更是填补国内空白,一些产品也将是世界首创。

二、福利待遇
1、入职即签订正式合同,为员工缴纳五险一金,工作满一年五险由公司担负;
2、全日制本科及以上人员,可解决天津市户口;
3、免费提供宿舍(单间),提供餐补,市内班车,博士学历的研发人员提供专家公寓;
4、工龄工资、冬季取暖防暑补贴、年终奖等各类福利;
5、良好的发展空间。

三、招聘岗位—管培生
岗位职责
1、快速学习并熟练掌握企业文化、产品知识、流程制度、业务政策等;
2、从公司基层开始做起,熟悉业务流程、累计相关工作经验;
3、快速掌握沟通、洽谈、办公软件等相关技能以及部门日常工作。
任职要求
全日制统招本科及以上学历。