【招聘信息】天津广正汇通新能源科技有限公司


项目助理招聘条件
公司简介:
      天津广正汇通新能源科技有限公司(以下简称广正能源)隶属于天津广正源通投资控股有限公司,公司前身为天津广正建设项目咨询股份有限公司(新三版上市公司,证券简称:广正股份,股票代码:871841)能源分公司,于2008年成立开始从事节能业务,并在2012年正式注册成为独立法人单位,注册资金500万元。
      广正能源公司宗旨为“节约能源,回馈社会”,公司立足天津、辐射京冀,致力于服务工业及建筑领域的广大客户群体。公司是国家级高新技术企业,是天津市能源审计、清洁生产审核机构,是备案的节能服务公司,是中国节能协会会员单位,具备检验检测CMA资质。已发展成为集节能、环保、绿色、低碳于一身的综合型技术服务公司,成为天津市一流的节能绿色服务机构。
工作职责:
参与节能环保技术咨询项目工作,包括参与现场调研,辅助技术工程师整理分析数据资料,参与成果报告的编制。
搜集整理节能环保法律法规、标准规范以及节能环保行业先进技术。
负责公司安排的其他日常工作。
招聘条件:
诚信乐观,认真负责;
电气、热能、暖通或环境工程、环境科学等相关专业本科及以上学历应届毕业生,硕士学历优先考虑。
办公软件操作熟练,具备一定的英语书写及表达能力。
未来职业方向:  
工程师、咨询顾问、项目经理、高级项目经理直至公司技术经理。
工资待遇:
本科3000-3500,硕士3800-4200,外加五险一金,项目提成。