海洋与环境学院开展“文化育人”《导师说:开讲啦!我的小导师》系列讲座之“创新创业指导”


      为稳步推进 “三全育人”专项工作要求,充分发挥“文化育人”功能,加深同学们对“小导师”制度的理解,发挥“小导师”的引领与指导作用,海洋与环境学院开展“文化育人”《导师说:开讲啦!我的小导师》系列讲座之“创新创业指导”,欢迎广大师生前来学习交流。

 
       一、时间:2019年11月6日(星期三)16:00

       二、地点:泰达中院9号楼第7阶梯教室

       三、内容:新时代大学生创新创业的整体环境、创新创业的常见问题与应对策略。

       四、主讲人:刘宪斌

       刘宪斌,海洋与环境学院环境科学系教授,教育部高等学校环境科学与工程类教学指导委员会委员、天津市地理学会副理事长、天津市海洋环境保护与修复技术工程中心主任、天津市生态学会理事、天津市地质学会理事、天津市轻工工程学会理事。