海洋与环境学院召开假期返校学生思想动态调研座谈会


      为及时掌握假期返校学生的思想动态,增强大学生思想政治教育工作的针对性、时效性和主动性,3月7日中午,海洋与环境学院在4号楼201会议室召开了假期返校学生思想动态调研座谈会,会议由辅导员杨悦老师主持,田珺老师,李恒旭老师和本科各年级各专业学生代表参加。

      会上,大部分同学都谈到了自己家乡的扶贫工作和乡村建设工作,同学们都表示,假期回到家乡后,切切实实的看到了家乡各方面的变化,不管是基础设施建设,还是政策规定上都有了很大的改善。假期中在家乡村委会中兼职的陈京平同学,还谈到了自己在工作中的心得体会。同时,大家还为学校的发展积极献言献策,并针对自己上学期的学习生活情况,制定了自己本学期的目标计划。

      通过调研发现,同学们的思想端正,精神面貌良好,对于社会的热点话题有自己理性的判断,对自己的大学生活有良好的规划。相信同学们在新学期都能有新面貌,努力实现自己的目标。 
                                                                                                     撰稿人:杨悦