【海环党建】我院隆重举行党建服务中心成立典礼


      为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进学院党建工作科学化、规范化发展,进一步提升学院党建工作水平,12月25日中午,海洋与环境学院在滨海校区中院3号楼113教室隆重举行了学院党建服务中心成立典礼。学院党委书记张春艳、团委书记杜颖华、专职组织员蒋华朋、各学生党支部书记、全体学生党员参加典礼。

      典礼伊始,全体师生起立齐唱国歌。接着,党建服务中心副主任侯思远宣读了中心章程。学院党委书记张春艳宣布党建服务中心正式成立,宣读了干部名单并向中心授旗,为中心骨干颁发了聘书。随后,党建服务中心主任郑逸带领全场师生党员重温入党誓词。

      党建服务中心主任郑逸就职发言。他坚决表示党建服务中心全体成员将绝对服从党规党章,坚决贯彻落实校院党委的各项决策部署,甘做学院党建工作第一线的排头兵,力求整齐高效完成每一项工作,为进一步提升学院党建工作水平贡献智慧和力量。

      党建服务中心指导老师蒋华朋发言。他寄语中心全体成员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,服从校院党委的各项决策部署,为进一步加强学院党的建设,为学院更好更快发展贡献智慧和力量。他希望中心成员以高度的使命感、极高的党性修养和敢于迎难而上奋力拼搏的勇气去完成每一项工作,不断锤炼党性、提升能力、砥砺品行,成长为一名德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

      学院党委书记张春艳讲话。她高度肯定了中心全体成员的努力付出,强调党建服务中心最鲜明的特点是政治性,主要作用是服务、管理以及思想引领。她对中心全体成员和全体学生党员提出了希望:一是要深入学习党的各项理论方针政策,增强政治理解力,发挥好思想引领的作用;二是要以实际行动当好旗帜,充分发挥党员的模范带头作用,促进学院学风建设的提升,为学院发展贡献智慧和力量。此外,她还向全体学生党员宣讲了全国教育大会精神。

      党建服务中心全体成员与学院领导老师合影留念。

                                                                         作者:张雪寒、邹竺君