海洋与环境学院各专业召开2017届毕业生座谈会


      6月24日至6月28日,随着2017届学生毕业脚步的临近,海洋与环境学院各专业分别于6号楼108召开了2017届毕业生座谈会。各专业系主任和教师代表以及毕业生代表欢聚一堂,畅谈师生情谊。

      座谈会中,毕业生们将自己大学四年学习生活的体会与在坐的教师们进行了深入交流,在话语间能够充分感受到毕业生们对于母校和学院深深的眷恋与不舍和对老师们四年来辛勤培育的感谢。特别是经常参与专业实验的毕业生们,他们在实践的过程中收获很大,十分感谢给予他们指导和帮助的教师们,难忘师恩。

      教师们也纷纷表达了自己对毕业生们期望,希望他们能够在踏入社会后继续不断学习充实自己,更好的适应社会,要学会正确处理与领导、同事之间的关系,与人为善,能在以后的学习生活中有更好的发展。

      最后,学生们认真填写了“2017届本科生关于专业培养过程满意度调查”,为学院的学科建设和发展留下了自己宝贵的意见和建议。

      教师们也表示会认真对问卷进行分析,根据毕业生们建议调整相关制度,希望同学们前程似锦,常回学院看看。