李桂菊教授获“最美女教师”荣誉称号


      日前,在由天津市妇女联合会、天津市精神文明建设委员会办公室、天津市总工会、天津市教育委员会联合主办的天津市2017年“点赞最美女性”主题活动中,我院副院长李桂菊教授荣获“最美女教师”称号。本次活动全市共推选出10名“最美女教师”。

      李桂菊教授工作上爱岗敬业,潜心教学,热心指导学生,关心学生成长,在学校的发展建设中奋力拼搏、成绩突出,群众满意度高、评价好。她指导的学生曾在全国大学生挑战杯竞赛中获得一等奖,天津市大学生环境学科创新与实践能力团体赛获得二等奖,被学生评为我心目中的最好导师,曾获天津市优秀教师,天津市五一劳动奖章等荣誉称号。主持及承担完成国家级及省部级项目11项,横向项目实现技术产业化4项;近几年在SCI、EI和国内重要核心期刊上发表学术论文50余篇,授权专利8项,其中发明专利授权5项,实用新型专利授权3项,编写著作1部;获科技进步三等奖1项。
                                                                         文字来源:校新闻网