海洋与环境学院召开本科教学审核评估动员部署会


      为做好我院本科教学审核评估相关工作,4月4日下午,海洋与环境学院在泰达中校区6号楼131会议室召开了本科教学审核评估动员部署会。会议由我院党委书记张春艳主持,院党政领导班子和全体教职员工参加。

      会上,张春艳书记首先传达了学校关于本科教学审核评估工作的相关要求,指出在此次本科教学审核评估工作中要注重做好内涵建设,以评促建、以评促改、以评促管,强化过程管理,形成评建结合的良性循环,进一步提升我院的本科教学质量。同时强调学院全体教职员工统一思想、高度重视、全力以赴,在评估工作中本着高度负责、全院参与的原则,高度配合、环环相接,从高标准、从严落实,扎实有序的做好此次本科教学审核评估工作。

      邓天龙院长表示此次本科教学审核评估工作是我院2018年的重点工作之一,对学院未来的发展有着重要的意义,学院成立了本科教学审核评估工作领导小组,材料组,基层工作组,专项工作检查组等专门的工作小组,并制定了从院领导到各工作组再到全体教职员工的三重工作体系,所有老师针对在工作体系中所处的位置要承担相应的责任,并要求学院全体教职员工高度重视,坚持协同合作,以高度的责任感和使命感完成好此项工作,同时在工作中要坚持有据可依、实事求是,以本次教学审核评估为契机,补齐短板,坚持立德树人的根本任务,全面提高我院本科人才的培养质量。

      李桂菊副院长对此次本科教学审核评估工作的标准、方法等进行了介绍,并结合实际情况对我院的相关工作进行了部署。
      会上,隋丽英副院长还就天津市科委的人才培养计划和实验室安全问题等学院重点工作进行了说明。

      通过本次会议,全院教职员工统一思想,明确任务,为我院本科教学审核评估工作圆满完成打下坚实基础。
                                                                                               撰稿人:高彩虹