【学院新闻】海洋与环境学院参加2019年京津冀地区“教育部‘三全育人’综合改革试点院系”建设交流会


      4月26日,2019年京津冀地区“教育部‘三全育人’综合改革试点院系”建设交流会在北京理工大学举行,海洋与环境学院受邀参加。学院党委书记张春艳、党委副书记金峰、辅导员杨悦一行参加了此次交流会。

      会上,金峰副书记代表学院进行了发言。他首先介绍了学院的基本概况,与来自京津冀地区的10余所高校交流了学院在“三全育人”方面的主要做法和未来展望。会后,所有参会的人员进行了合影留念。下午,参会的一行人分别参观了北京理工大学校史馆、中央民族大学民族博物馆和北京航空航天大学校史馆。
      本次交流会上,学习到了其他高校在“三全育人”方面的特色做法,明确了目前存在的不足与努力方向。今后,学院将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好立德树人根本任务,进一步探索、研究、完善“三全育人”体制机制。