【研工动态】‘洋’溢青春,‘纸’为快乐”趣味运动会圆满举行


      为丰富研究生的课余生活,锻炼团结协作能力,增强集体荣誉感,全面提高研究生的综合素质, 11月10日,海洋与环境学院和造纸学院联合举办的“‘洋’溢青春,‘纸’为快乐”趣味运动会在泰达中校区田径场圆满举行,来自两个学院一百多名研究生学生参与了此次比赛。

      本次趣味运动会为四人团队竞赛形式,根据各项目累计分数计算团体总分数。最终,经过激烈的角逐,有六支参赛队伍脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。

      在本次活动中共有五个环节,分别是:疯狂马拉松、U型槽、瞎子背瘸子、猜成语和学院友谊赛。其中,在疯狂马拉松环节的“摸着石头过河”项目中,同学们夸张有趣的过河方式令人捧腹,引起了现场观众的阵阵欢呼。整个竞赛气氛激烈,参赛同学们尽力完成每一项比赛,全身心的投入在比赛中,场下观众也在为赛场上的同学们加油鼓劲,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到了运动的乐趣。

      本次趣味运动会旨在提升学生的综合素质,促进学生全面发展。同时,比赛的过程也为学院之间的交流充分搭建了平台,激发了学生的体育运动兴趣,使同学们将赛场上拼搏奋斗的精神转化为科研道路中一往无前的勇气和锲而不舍的信念,多出成果,不断提升自己的科研水平,成为德智体美劳全面发展的优秀人才。
                                                                               图文来源:院研究生会