【招聘信息】北京天融信科技股份有限公司


北京天融信科技股份有限公司2015年招聘简章

一、公司简介
      北京天融信科技股份有限公司成立于1995年,是对国家基础设施信息化安全领域、电子政务安全领域、电子商务安全领域、产业信息化领域、城市信息化安全等领域,提供安全技术支持及解决方案的供应商;是中国信息安全行业重要的建设者之一;是国家级应急服务支撑单位。
      1996年,天融信公司在推出了填补国内空白的第一套自主版权的防火墙产品;随后几年又陆续推出了VPN、IDS、IPS、病毒过滤网关、网闸、WEB安全网关、安全审计、安全管理等系列安全产品。2001年组织并构建TOPSEC联动协议安全标准,提出一套集各类安全产品、集中管理、集中审计为一体的全面的、联动的、高效的、易于管理的TOPSEC安全解决方案。2004年底,在业界率先提出“可信网络架构(TNA)”,强化可信安全管理在安全建设中的核心地位;通过全局安全管理,实现多层次的积极防御和综合防范。2006年,推出我国首款采用自主版权芯片的TOPASIC猎豹防火墙,为国内首创。2007年,与世界著名安全厂商同步推出了基于多核并行计算的安全管理平台“银河”系列万兆防火墙,成为国内首家高端安全产品的供应商。2010年,天融信推出了“多核多级 擎天动力”超百G安全网关,引领中国信息安全网关产品进入“云计算安全”时代。
      2000年至今,天融信公司已连续十年在防火墙市场居国内安全厂商之首。据权威咨询机构IDC统计,2004年以来,天融信在整体信息安全市场份额,名列所有安全厂商第一位,超越了许多国际知名厂商,为国内信息安全企业树立了新的里程碑。
      天融信总部设在北京,在全国34个省市设有分支机构,在北京、成都和武汉设有三大研发中心,研发、咨询、服务专业人员千余人。
      天融信公司将秉承“创造社会、客户和个人共同价值”的核心价值观,坚定地向成为“民族安全产业的领导者、领先安全技术的创造者、高品质安全产品与服务的提供者”这一目标迈进。

二、招聘职位
职位
开发工程师
根据总体设计完成模块设计;完成模块代码编写、单元测试、代码维护工作; 编写技术文档,并对有关人员进行培训。
计算机相关专业
LinuxC开发工程师
根据总体设计完成模块设计;完成模块代码编写、单元测试、代码维护工作; 编写技术文档,并对有关人员进行培训。
负责项目的技术支持、实施、工作记录和项目文档的编制及交付。
信息安全、网络工程及计算机相关专业

三、    招聘流程
投递简历―――笔试―――面试―――确定录用―――签第三方协议
因此次校园招聘行程有变化,在武汉不开展校园宣讲会,如有同学对职位感兴趣,想到北京发展,请将简历请投递至:campus@topsec.com.cn ,邮件标题请务必注明学校、姓名及申请职位(例如:清华大学+计算机专业+硕士+张三+ Linux开发工程师)。此次招聘职位为研发、技术类相关职位,需同学们参加笔试;
2.笔试时间:2014年11月23日下午14:00-15:30;
3.笔试地点:华中师范大学本部西门国际文化园区3号教学楼308;
4.笔试结束后三个工作日内安排面试,面试通过后签订三方协议;
5.上述岗位均接收实习生,岗位职责相同;
6.在笔试前,工作人员将以电话的形式通知同学们,请同学们务必将简历投递至邮箱。

四、加入天融信您将获得:
1.行业内富有竞争力的薪酬福利;
2.不断追求创新、追求更高业绩的工作氛围;
3.网络、安全技术等多领域完善的培养体系。
4.多通道职业发展方向。

五、其他福利:
1.全额缴纳五险一金;
2.补充医疗保险;
3.餐补、交通补助及通讯补助;
4.法定假日;
5.年度体检;
6.丰富多彩的团体活动;
7.带薪年假:入职即可享受5天的带薪年假,逐年增加1天,最多15天。

六、公司联系方式:
    北京天融信科技股份有限公司人力资源部
    北京市海淀区上地东路1号华控大厦 邮编:100085
    联系人:陈明波  联系电话:010-82776169/6198/6299
    天融信以国际化的视野招贤纳士,真诚期待各位优秀学子的加盟。