【海环党建】海洋与环境学院组织2019届毕业生党员开展最后一次组织生活会


      为强化广大毕业生党员的党员意识,引导他们不忘初心,牢记使命,砥砺前行,6月21日上午,海洋与环境学院党委在滨海校区中院6号楼131报告厅举办了2019届毕业生党员最后一次组织生活会。学院党委书记张春艳、团委书记杜颖华、专职组织员蒋华朋、各本科生党支部书记参加活动。

      会上,学院党委书记张春艳表示自己最大的骄傲就是来自于同学们取得的每一点进步。她寄语全体毕业生党员:一是牢记党员身份,做到慎独,做永远以高标准要求自己的党员;二是严守党的纪律,有底线思维,做知敬畏的党员;三是勇担时代使命,心中有梦想,做敢于追梦的党员。
      毕业生党员代表戴朝玲等四人以五四运动、中国共产党成立、新中国成立三件大事为背景,声情并茂地进行了原创朗诵,深深地感染激励着大家。
      各本科生党支部书记也寄语了毕业生党员。海洋科学本科生党支部书记杜颖华号召大家要有信仰、有担当、能奋斗,真正把小我融入大我,充分发挥党员的先锋模范作用。海洋技术本科生党支部书记李恒旭希望大家发扬党的精神,不忘初心,在今后的学习、工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,砥砺前行。环境工程本科生党支部书记杨悦希望毕业生党员不管身处何方都要脚踏实地,保持积极进取的心态。环境科学本科生党支部书记田珺希望大家牢记党员身份,展现出海环人应有的精神面貌。

      会上,党委书记张春艳与各党支部书记一起为毕业生党员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书,赠书一举承载了学院党委对广大毕业生党员学思践悟好习近平新时代中国特色社会主义思想的殷切希望。
      赠书仪式后,毕业生党员代表王占领带领全体毕业生党员重温入党誓词。
      会上,组织员蒋华朋就组织关系转接注意事项进行了说明。

      会后,与会领导老师与全体毕业生党员同志合影留念。

 
                                                                                       作者:邹竺君
                                                                                       来源:海洋与环境学院