院网页-此页为内部测试功能用


    为了适应办学规模的扩大,学校积极响应国家加快滨海新区开发开放的战略部署和市委、市政府在滨海新区积极引进高等教育的号召,2001年11月13日,与天津经济技术开发区管 委会签订了《天津经济技术开发区、天津轻工业学院合作协议书》。点击打开链接


    根据协议,开发区将西北部高校学院区内的872亩教育用地(南临十三大街、北至东海路、东 临黄海路、西到洞庭路)无偿划拨给我校,用于建设"生态型、国际化、开放型"的"天津科技大学泰达校区"。2004年9月8日,泰达校区一期20万平米建 成并正式投入使用,天津科技大学成为滨海新区唯一一所整建制普通本科高校。点击打开链接 点击打开链接


1234
    

泰达校门

泰达校门

      目前,滨海新区的发展面临自贸区建设和京津冀一体化协同发展的两个重大机遇,科技大学作为驻区的唯一整建制高校,更加坚定了整建制迁入滨海新区的决心,对学校未来的发展也充满 了信心。


      面对新的机遇和挑战,学校将以更加振奋的精神、更加务实的作风,依托教育、科技、人才优势,加快融入新区的步伐,为滨海新区的发展建设做出应有的贡献!