环境科学本科生党支部召开党员转正大会


      11月23日中午,环境科学本科生党支部在3号楼303室召开了支部党员转正大会,会议由组织委员王振主持,支部全体党员参加了此次会议。

      大会主要针对胡依林等4名预备党员的转正情况进行了充分讨论,会议严格遵守预备党员转正流程进行。首先,由预备党员宣读转正申请书,就一年来在思想、学习、工作等方面的情况作详细汇报。接着,由介绍人和组织委员分别介绍预备党员的培养教育意见和培养考察情况,提交大会讨论。与会党员充分发表意见,对四名同志在预备期内综合表现均予以肯定。经过支部全体到会正式党员举手表决,一致同意胡依林等4名预备党员按期转正。随后,组织委员王振向全体与会同志宣读支部大会决议,胡依林同志代表新转正的党员进行了表决心。

      最后,党支部书记田珺老师作了总结发言。她先是对转正的同志们表示祝贺,随后提出了三点希望:一是希望新转正的党员要真正做到思想上入党,做到终身自律,终身学习。二是希望他们在积极性、主动性、模范性方面要有所提高,时刻牢记党员身份,进一步做好示范引领工作。三是希望他们在今后的学习工作中更加严格要求自已,用实际行动践行入党誓言,不愧对共产党员的光荣称号。                                            撰稿人:王玥