【招聘信息】天津天山国际货运有限公司


天津天山国际货运有限公司
      公司简介:天山公司是中外运化工国际物流有限公司在天津地区的分公司,成立于1986年10月,注册资本1800万人民币,为中国外运投资全资子公司,是中国首批成立的国际一级货运代理企业。公司依托中国外运集团在国内、外拥有的广泛的服务代理网络,加之公司自身现代化、优质的硬件设备,国际化先进管理模式,高素质员工队伍,在公司近二十年的经营过程中赢得了良好的商业信誉及客户满意。公司紧随市场的发展步伐,不断扩大服务范围及业务规模,先后与数十家世界五百强企业建立业务关系,成为众多国内外知名企业的物流供应商。于2002年、2006年公司先后两次通过ISO9001:2000质量体系认证。并于2011年完成ISO9001、ISO14001、OHSAS18001 QEHS三重质量认证体系的合并认证工作。在天津市历年来多次被评为交通安全工作先进单位。2006年被授予首批无忧运输企业称号。经营范围:普通货运、货物专用运输(集装箱)、危险品货物运输(3类、4类、5类、6类1项、8类、9类);海运进出口货物的揽货、订舱、交接、存储(危险品、煤炭及有污染性货物除外)、报检、报关、集装箱拆装箱;无船承运业务。
急招岗位:
安全员2名
岗位描述:任职安技部,主要负责公司运输部门或仓储部门安全管理工作,包括驾驶员、业务员安全培训;危险源辨识;消防设备设施安全检查;体系文件梳理等等。
岗位要求:本科及以上学历,安全工程或环境工程、环境科学等相关专业,CET-4,有责任心,沟通能力良好,愿意从事安全管理工作。
薪资:实习期(2000元+交通补助+免费午餐+雇主责任险)
转正后:根据实习表现签订三方协议,拿到毕业证正式签订劳动合同,薪资面议
福利:五险一金、交通补助、餐补、通讯费、采暖补贴、防暑降温费、定期体检等等