【海环党建】环境科学本科生党支部召开2018年度组织生活会


      3月14日上午,环境科学本科生党支部在泰达校区中院4号楼201室召开了2018年度组织生活会。会议由支部书记田珺主持,支部19名党员到会参加,学院党委书记张春艳出席会议。
      会上,环境科学本科生党支部书记田珺首先就支部召开组织生活会前的准备情况进行了汇报。接着,她代表支委会班子向支部大会作述职报告和对照检查。随后,支部党员依次进行自我批评发言,党员之间开展相互批评。

      张春艳书记就环境科学本科生党支部组织生活会的召开情况进行点评。她表示大家对组织生活会的准备很充分,自我剖析很深刻,相互批评也很有“辣味”,是一次质量较高的组织生活会。
      张书记强调,党支部是党组织的神经末梢,要加强组织凝聚力,发挥战斗堡垒作用;学生党员是党组织的“细胞”,更要发挥先进性,加强自身建设。要提高政治站位,做到讲大局、讲奉献。要加强思想建设,深刻认识新时代赋予大学生的使命,强化身份意识。
      组织生活会后,支部进行了对支委会和全体正式党员的民主评议,支部书记田珺作了总结发言。她表示本次会议达到了红红脸出出汗的效果,大家要正视自身的问题,结合实际情况认真整改,把党员先进性落到实处,把支部建设得更好。

 

                                                                                         撰稿人:陈京平