“文化育人”《导师说:开讲啦!我的本科生导师》系列讲座之四: “海洋科学的发展前景与职业规划”


      为稳步推进“三全育人”专项工作要求,发挥“本科生导师”的引领和指导作用,海洋与环境学院开展“文化育人”《导师说:开讲啦!我的本科生导师》系列讲座之四:“海洋科学的发展前景与职业规划”,欢迎广大师生前来交流学习。

      一、时间:2019年11月22日 周五晚上18:30
      二、地点:滨海中校区9号楼第13阶梯教室
      三、内容:海洋科学专业介绍、发展及就业前景,大学四年的职业与求学规划。
      四、主讲人:
      冯媛媛,博士,硕士生导师,海洋科学系副主任,本科毕业于中国海洋大学,硕士毕业于美国南加州大学,博士毕业于新西兰奥塔哥大学,入选天津市“131”创新型人才培养工程第二层次、天津科技大学“海河学者培育计划”、国家海洋局第二海洋研究所“青年访问海星学者,国际藻类学会、新西兰海洋学会、美国海洋与湖沼学会成员,发表学术论文三十余篇,主持国家自然科学基金项目2项,天津市科委项目2项、教委项目1项,曾参与多项美国、中国、新西兰国家自然科学基金项目,并多次参加中国近海、太平洋、大西洋及南极科学考察航次。