【党建】海洋与环境学院开展“三严三实”专题教育党课


        按照校党委《天津科技大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》的部署要求,6月10日上午,学院党委书记张春艳在泰达校区8号楼315会议,以《自觉践行“三严三实”,推动海洋学院事业新发展》为题上了一堂生动的党课。学院领导、党支部书记、系(教研室)主任、教授教师代表、专职组织员以及两办全体人员聆听了本次党课。

        张春艳首先向师生代表认真传达了校党委书记李旭炎同志专题党课的主要精神,详细阐述了开展“三严三实” 专题教育的重要意义和深刻内涵,并结合学院实际情况,要求大家把“三严三实”教育与学院的发展结合起来,自觉践行“三严三实”, 推动海洋学院事业新发展,确保“三严三实”专题教育取得实效。
        党课结束后,张春艳就本学院存在的“不严不实”问题向在座教师进行了意见征求,针对这些意见,学院下一步将对这些问题进行了认真梳理,制定整改措施,确保各项工作落到实处。
                                                                       2015年6月10日