校友相聚


我院王昶教授参加建校60周年校友创业产品体验嘉年华活动


2018年9月20日下午,我校在滨海校区体育馆副馆举行了中美青年创客交流中心揭牌仪式暨建校60周年校友创业产品嘉年华启动仪式。海洋与环境学院环境工程系王昶教授受邀参加此次活动

我院校友企业家俱乐部成立仪式暨捐赠仪式圆满举行


2018年9月21日,学校60华诞之际,天津科技大学海洋与环境学院在泰达中校区6号楼131报告厅举行了海洋与环境学院校友企业家俱乐部成立仪式暨捐赠仪式。我院校友理事会顾问、学院原党委书记刘文岭教授,原院长、天津市特聘教授魏浩教授,原环境工程系主任商平教授,原海洋科学系教师宋贵生老师,以及我院历届校友代表、学院教师代表和学生代表参加,仪式由我院党委书记张春艳副教授主持。

我院组织2008届海洋技术专业校友聚会


2018年6月15日,海洋与环境学院在泰达中校区6号楼108会议室组织了2008届海洋技术专业校友毕业十周年聚会,我院原党委书记刘文玲、党委书记张春艳、党委副书记金峰、院团委书记杜颖华、海洋技术系主任郑小慎、天津市海洋环境保护与修复技术工程中心主任刘宪斌等学院老师们参加,并与20余名2008届海洋技术专业校友进行了亲切交流。

依依校友心,浓浓母校情 ——记盐化系76级校友重聚母校


光阴荏苒风华在,学子情深返校园。2017年5月6日,我校30余位校友不顾山高路远,从祖国四面八方,汇聚天津科技大学,共叙同窗情谊,感叹学校发展,对天津科技大学的热爱和眷恋之情溢于言表,感情亦是历久弥新。

我校首届环境工程专业本科生毕业10周年相聚


今年是2003级环境工程专业本科生毕业十周年,这届同学是我校第一届环境工程本科专业学生,是他们开启了我校环境工程本科专业的序曲。在这个值得纪念的日子里,同学们重返母校,庆祝他们十周年同学会。

2003级环境科学专业本科生毕业10周年再相聚


2017年是2003级环境科学专业学生毕业十周年,十年风雨兼程,他们虽已经在事业和生活各方面小有成就,但是那一颗心系海洋的心却一直与学院同行,来自五湖四海的校友,为了一份“海洋情”毕业十年后,重聚海洋。

年轻,在那段时光中永存——记盐61-1五十周年同学聚会


横跨五十年时光,科大的元老级学长们在今天欢聚一堂。六十年代的他们仿佛再度出现在校园,活泼的开着玩笑,回忆着当年有过的绰号,相互认一认数十年未曾谋面的老同学,似乎他们从来就未曾老去。