环境科学本科生党支部召开“两学一做”学习教育推动会


      10月10日中午,环境科学本科生党支部在滨海中校区3号楼106教室召开了“两学一做”学习教育推动会,会议由支部书记田珺主持,全体党员参加了此次会议。

      会上,支部书记田老师组织党员们认真学习了市委书记李鸿忠《做讲政治的知行合一者》的署名长文,传达了市委常委、市委组织部部长、市委学习教育协调小组组长尹德明在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话精神,总结了支部“两学一做”前三个阶段学习教育情况,并就就深入推进第四阶段专题学习教育工作进行具体部署。

      结合文件学习,支部书记田老师就深入推动下阶段“两学一做”学习教育工作提出三点要求:一是要求全体党员要讲政治,思想上要与党中央保持高度一致。二是要对党绝对忠诚,做到知行合一。三是要及时查摆自身问题,将整改落到实处。                                                                                      撰稿人:王玥