仪器设备


微结构湍流剖面仪大型仪器信息采集表


MSS60装备有高分辨率的微结构和湍流传感器,观测深度达200米,自由下降或上浮运动;长度800mm,直径60mm,总长1200mm,重约6kg。

三维点式流速仪大型仪器信息采集表


威龙声学多普勒点式波浪流速仪:6MHz威龙标准头,主板自带2M内存。

热失重天平(Q50TGA)


材料领域的重要分析方法,测量固体、液体和气体样品的重量随温度、时间和压力的变化,适用于各种复杂的分析环境,在煤炭、化工、材料、石油、地质、生物工程材料、符合材料等领域有着广泛的应用。

大型仪器信息采集表-色谱-原子荧光联用仪


可用于环境、水、地质冶金、食品和农产品样品中的微痕量重金属(如砷、汞、硒、锑等)总量以及形态的分析检测。

大型仪器信息采集表-偏光显微镜


大型精密贵重仪器设备是指单价在10万元以上的仪器设备

大型仪器信息采集表-光反应罐张翠霞


大型精密贵重仪器设备是指单价在10万元以上的仪器设备

大型仪器信息采集表


测量晶体颗粒粒度,分析粒度分布范围

TOC大型仪器信息采集表


Sievers InnovOx 可以用于废水、环境样品和大部分工业过程水样品的分析, 包括:样品水中的总有机碳 (TOC)、不可吹除有机碳 (NPOC)、总碳 (TC)、无机碳 (IC)的浓度测定。

CTD大型仪器信息采集表


RBR620多参数水质剖面仪:6Hz快速采样,8M自容,0.095秒快速测温,内置锂电池,塑料外壳(740米),软开关。

ADCP大型仪器信息采集表


WHS-600ADCP:标准耐压深度6000m,工作温度-5--45°C,储存温度-30--75°C,空气中质量13.0kg,水中质量4.5kg。