【学工动态】我院志协举办2018级学生破冰活动


      为落实海洋与环境学院体育育人工作的相关要求,增强班级凝聚力,9月14日下午,海洋与环境学院青年志愿者协会在泰达中校区田径场举办了2018级学生破冰活动。

      活动中共设置了花样翻牌、不倒森林、鼓动人生三项游戏。花样翻牌游戏共分为三轮,游戏中不仅考验个人记忆力,更考验队友之间的配合度;第二个游戏是不倒森林。游戏中八个人围一圈,放棍,抓棍,走一圈。同学们虽然时常有棍子没抓住的情况,但是经过同学们的努力最终成功了。这项游戏不仅考验同学们的反应能力,同时也最考验队友之间默契,因为游戏中不容许任何的失误,只能一气呵成;第三个游戏是鼓动人生。同学们利用特定的道具,通过相互之间的移动配合,使鼓面连续接住下落的篮球。最后,志协为获得比赛胜利的团队颁发了奖品。

      通过这次活动,不仅促进了同学们之间的交流,更使大家的协调配合能力能到了锻炼,体会到了体育运动的乐趣,希望同学们能以此次活动为契机,尽快适应大学生活,融入到海环大家庭中。
                                                                            图文来源:青年志愿者协会