附件1国家奖学金申请审批表


附件1:
(    2011   — 2012     学年)国家奖学金申请审批表


基本情况

姓名

 

性别

 

出生年月

X年X月

政治面貌

党员/团员/群众

民族

 

 

X族

入学时间

X年X月

专业

不能写“专业”两字

学制

四年

联系电话

 

身份证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学习情况

 成绩排名:     /   (名次/总人数)

实行综合考评排名:是□;否□√

必修课  门,其中及格以上  

如是,排名:     /     (名次/总人数)

大学期间主要获奖
情况

日期

奖项名称

颁奖单位

X年X月

奖项要标明“院级”或“校级”

天津市教委(如:国奖、励志等)

 

如:校级一等奖学金

天津科技大学

 

 

天津科技大学XX学院

 

 

 

申请理由(200字)

 

要求:1.小四、宋体、1.5倍行距
2.分为学习、思想和工作三方面,各方面一定要突出2011-2012年度所取得
的成绩,尤其要突出学习方面
3.不要出现“良好”字样,要写“突出”或“优异”
4.不要提及综合测评
5.不要出现虚夸的大话,不要有错别字,语句要通顺,无病句,如,不能说获得“三好学生”,而是获得“三好学生”的荣誉称号。
6.字数差距在5个字以内
注意:1.以上部分为打印,签名和日期要手写;日期一定要保证学院审核的日期之前
2.表格长度一定不要动(拿一张未填写的空表对比一下长度和宽度)

 

 

申请人签名(手签):
2012年 10月 19日  

学校: 天津科技大学                  院系: 全称                   学号:

 

推荐理由
(100字)

 

要求:1.小四、宋体、1.5倍行距
2.学习、思想、工作三方面,突出2011-2012年度成绩,尤其是学习方面
3.结尾写“同意推荐”
4.字数差距在5个字以内
5.签名要手写

 

 

 

 

                             推荐人(辅导员或班主任)签名:               
2012     年 10   月   19 日   


(系)

领导明确评价参评学生各方面表现,不得只简单填写“同意”、“同意推荐”等字样作为院(系)意见(50字左右)

 

                             院系主管学生工作领导签名:
(院系公章)
2012年  10   月  22   日  




经评审,并在校内公示    5      个工作日,无异议,现报请批准该同学获得国家奖学金。

                                               
(学校公章)

2012    年    10 月    29 日

制表:全国学生资助管理中心 2010年版
《国家奖学金申请审批表》填写说明
各高校从全国学生资助管理中心网站(http://www.xszz.cee.edu.cn)下载或复印《国家奖学金申请审批表》,组织人员认真填写。
1. 表格为一页,正反两面,不得随意增加页数。表格填写应当字迹清晰、信息完整,不得涂改数据或出现空白项。
2. 表格标题中学年的填写为评审工作开始所在学年的上一学年。如2010年秋季学期填表,应填写“2009-2010学年”,以此类推。
3. 表格中“基本情况”和“申请理由”栏由学生本人填写,其他各项必须由学校有关部门填写。
4. 表格中学习成绩、综合考评成绩排名的范围由各高校自行确定,学校、院系、年级、专业、班级排名均可,但必须注明评选范围的总人数。
5. 表格中“申请理由”栏的填写应当全面详实,能够如实反映学生学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。字数控制在200字左右。
6. 表格中“推荐意见”栏的填写应当简明扼要,字数控制在100字左右。推荐人必须是申请学生的辅导员或班主任,其他人无权推荐。
7. 表格必须体现学校各级部门的意见,推荐人和学校各院系主管学生工作的领导同志必须签名,不得由他人代写推荐意见或签名。
8. 表格中“学校意见”栏必须加盖学校公章。设立院(系)的学校必须加盖院(系)公章,不设立院(系)的学校,必须在“院(系)意见”栏中说明。表格中凡需签名之处,必须由相关人员亲手签写。
9. 表格上报一律使用原件,不得使用复印件。学生成绩单、获奖证书等证明材料只需经过学校审查,不需随表报送。上报材料经评审后不予退回,各高校根据需要自行准备存档材料。