海洋与环境学院第一届教职工代表大会、工会委员会成立


       根据《中国工会章程》、《天津科技大学二级学院教职工代表大会规定》,结合学校工会工作安排和学院成立更名等情况,海洋与环境学院于2016年4月18日在泰达校区成立了第一届学院教代会、学院工会委员会,选举了教代会代表和工会委员,并确定了教代会和工会主席。

      海洋学院工会围绕工作目标、在教代会与民主管理、文化建设与聚力工程、职业素养与师德建设、关心关爱与幸福工程、特色职工活动等方面开展工作。通过多项活动,服务广大教师,为海洋学院各项事业发展奠定基础。教代会在学院建设发展、参与管理、民主监督等方面发挥着重要作用。学院的各项管理规章制度以及重大事项等,均需通过教代会审议,共同讨论决策。

       在本届新成立的教代会第一次会议上,代表们充分讨论,积极建言,修订完善了海洋学院“十三五”事业发展规划,对下一聘期聘任考核实施细则进行审议,提出建议和意见。我们相信,在今后工作中,工会、教代会必将进一步充分发挥作用,做到凝心聚力,民主决策,保障学院快速发展。



                                                                                                        二〇一六年四月二十五日